АДАМ И ЕВА

АДАМ И ЕВА

Аудиозапись

"ЛИШЬ ТОЛЬКО СОЗДАЛ БОГ АДАМА ,
ТОТ СРАЗУ ЖЕ СПРОСИЛ , А ДАМА ... ? ! "
ВАСИЛИЙ ТАТАРИНОВ
--------------------------------------
ИСТОРИЯ , КАК МИР СТАРА ...
И РАССКАЗАТЬ ЕЕ ПОРА !
КАК ТОЛЬКО СОЗДАЛ БОГ АДАМА ,
ОН СРАЗУ ЖЕ СПРОСИЛ , - А ДАМА ?!
 
И БОГ ОТВЕТИЛ В ТОТ ЖЕ МИГ ,
ДАВ СВОЕНРАВНУЮ ЛИЛИТ !
НЕ УЖИЛИСЬ ЛИЛИТ С АДАМОМ...
И ПРОСИТ ОН ДРУГУЮ ДАМУ !
 
СНОВА БОГ ПОМОГ АДАМУ !
ИЗ РЕБРА ЕГО ОН СОЗДАЛ -
ЕВУ- ДАМУ !
И ПОСЕЛИЛ ИХ В РАЙСКИЙ ПЛЕН ,
ЧТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЭДЕМ !
 
У ВОРОТ ИХ ЗМЕЙ ВСТРЕЧАЕТ ,
ВЕДЬ ОН ГНЕЗДО СВОЕ ТАМ СВИЛ !
ЕВЕ ОН ПОТОМ СООБЩАЕТ ,
ЧТО АДАМ СВОЮ ЛИЛИТ ЛЮБИЛ ... !
 
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЕВА - ДАМА ,
СЧИТАЕТ РЕБРА У АДАМА .... !!!
 
10.03.2024 г.