Он не видит ее

Он не видит ее. Это к лучшему, впрочем.
Ноги в драных чулках, хрипотца и помада.
Он — Слепой, мог любую. Но видимо, хочет
Габи — демона из сексуального ада.
 
Он не видит ее. Это к лучшему, впрочем.
Она видит весь мир в зазеркальных осколках.
Он — Слепой, мог любую. Но это неточно.
Крыса пьет его кровь, только это без толку.
 
Он не видит ее. Это к лучшему впрочем.
Так нельзя загореться — пожары для зрячих.
Он — Слепой, мог любую. Но тут будет прочерк.
Рыжей Дом разыграет иное. Иначе.
 
25 февраля 2024