Флейтист

Нужен флейтист. Играть в выпускную ночь.
Кто-то такой, за кем то щенки, то дети.
Кто защищает кроликов с арбалетом.
Кто уведет Неразумных из Дома прочь.
 
Чтобы увел за собой под волшебный зов
как персонаж из той самой недетской сказки.
Ведь, понимаешь, скоро финал. Развязка.
Да ты и сам видел много за гранью снов.
 
Только не сны то были, совсем не сны.
Чувствуешь, знаешь. Просто зовешь привычно.
Впрочем, скрывать Изнанку велит обычай.
Эти порядки не нами заведены.
 
Генрих Восьмой. Мадригал. И никак иначе.
Ты Крысолов. Исполни свою задачу.
 
28 февраля 2024