Танцевать…

И ты не слышишь, что говорит…
Ты слышишь, что думает…
 
 
 
 
Зарывшись в подмышку,
Как в гнездышко птица,
Под теплую тяжесть крыла.
Под сны не проснувшись,
Под током предчувствий,
Растапливать нежность в руках.
Пригреться в молчание,
Не переспрашивать,
Расслышать несказанность слов,
И мягким касанием,
Чуть сбитым дыханием,
Вести с тишиной разговор.
И брать подаяние,
От счастья страдание.
Любовь принимают… Иль нет…
Ничем не заслужено,
Грустью не куплено,
Ни бряцаньем ярких монет.
Ее понимаешь,
Когда начинаешь
Тот яд , как нектар отпивать.
И всплеска желая,
Ничто не мешает,
Пока мы живем… танцевать!