О,день влюблённых...

О , день влюблённых...искушение!
Нежнейший тортик в угощение,
Кому то камешки, цветы, фонтанчики,
Мне от души, ядрены килограммчики!
Чаек дымится ароматом взвешенным,
Приправлен скромно, аппетитом бешеным,
Десерт французский вне сомнения,
И рядом не стоял в сравнении.
Вкушая йогуртовый крем , прослоечкой,
И манговый цукат без корочки,
Нет сил не облизнуться с вдохновением,
Выслушивая завидущих, прения.
И тает...тает... вкус на языке росинкой,
Вот был кусочек... и растаял льдинкой.
 
14.02.2024