Пародии. Ностальгия
http:// soyuz-pisatelei. ru/forum/35-5014-236290-16-1377367406
Лев Либолев (libolev)
друг мой, чего мне ещё не хватает,
если живётся в кайф.
манна небесная, пища святая,
падает с потолка
в комнату. комната - полная чаша,
всё в ней - от лучших фирм.
счастье бесплатное нашим и вашим,
крепкое, как чефир.
сильное, будто крутая ханка -
жизнь в небеса плывёт,
и не останется даже останков
прошлого моего.
у летаргии глаза золотые,
в них - от добра - добра...
я ностальгирую по ностальгии,
черт бы её побрал.
Брат мой, случилось со мной засада,
Весь в беспокойстве я!
Можешь подскажешь - чего еще надо
Мне бы для счастия.
Кухня "Turraza", полы с подогревом,
Завтра подгонят тир...
Плазма с очками, дубовые двери,
Агра, тебриз, кашмир.
Там, в коридоре, бильярд поставил,
Во всех туалетах - жк.
Тещу недавно на Кипр отправил...
Не, не слыхать пока.
Только душе не хватает чего то.
Девки - и те не в кайф.
Может, давай как тогда - в девяностых -
Впаривать всем герболайф?
Истосковался я по простому
В этих златых цепях...
А? Ну порядок! Тогда на субботу?
Не, я на старой - мерсях...