Пародии. Мишень
Изначальное: https://poembook.ru/poem/3015629-vosmoe-marta-
Восьмое марта (Lotis Waldemar)
Восьмое марта - женский день
Тебя спешу поздравить
Сегодня ты моя мишень
Хочу стишок тебе отправить
Любовь тебя сегодня пусть
Как солнце летом согревает
И никакая боль и грусть
Тебя не задевает
Всех благ желаю в рюкзаке
Шикарных роз тебе желаю
Желаю денег в кошельке
Они тебе не помешают
Удачи я желаю впереди
Чтобы исчезли все преграды
Здоровья, счастья и любви!
Чтобы всегда тобою были рады
Желаю, чтобы все мечты
Ты в жизнь смогла бы воплотить
Всегда чтоб улыбалась ты
Чтобы никто не смог тебя забыть.
Восьмое марта - женский день,
Его дождался я,
Сегодня ты - моя мишень.
Охота начата!
Пусть солнце светит как любовь,
Или наоборот,
Ну, в общем, чтобы без дождёв -
охота ведь идет!
Побольше денег в кошельке
Желаю я тебе!
И в рюкзаке, и в рюкзаке -
Достанется то мне!
Восьмое марта - женский день,
Его дождался я!
Сегодня ты - моя мишень!
Сегодня ты - моя!