Детство

Я бы в детство хотела вернуться..да дорогу не знаю туда.
Ведь промчались очень быстро - мои детские года.
Весёлые и звонкие, а иногда плаксивые,
смешные, быстротечные, до боли в сердце милые.
Игрушки разноцветные, книжки, карандашики,
мячи, скакалки, куколки - ах, детство бесшабашное.
Снежки, коньки и классики, косички в белых бантиках,
и бусы маме к празднику из разноцветных фантиков.
А "козаки-разбойники", а жмурки, догонялочки
и детские мечты о волшебной палочке.
Куда же детство милое ты быстро так умчалось?
В какой же сказочной стране ты навсегда осталось?
Мне на вопросы эти не найти ответа,
как лютою зимою не отыскать нам лето...
Так пусть же моё детство останется со мною,
в воспоминаньях детских, согретых теплотою.)