18 лет со дня смерти Музалёвой Татьяны Васильевны

18 лет со дня смерти Музалёвой Татьяны Васильевны
С тех пор как ты ушла от нас
Промчалось восемнадцать лет.
Мы помним образ твой прекрасный,
И рядом тебя с нами нет.
 
Остались лишь воспоминанья
И фотографии твои.
Ушла ты тихо, без страданий,
Лишь из больницы привезли.
 
Ты до конца всё вспоминала,
Рассказывала про свою жизнь,
Как до Берлина прошагала,
Чтоб бабушкою мы гордились.
 
За всё благодарила Бога
В последний, смертный, жизни час.
Дорога жизни была долгой,
И ты не умерла для нас!
03.03.2024. День памяти Музалёвой Татьяны Васильевны, 18 лет со дня её ухода.