Женщин с праздником!!

Аудиозапись

Я тост за женщин подниму!
Чтоб были счастливы все годы!!
В бокал налил сам Бог Амур
Любви напиток слаще мёда!!
 
Есть много праздников в году,
Но этот день всегда особый!
Вокруг везде цветы цветут
И мир, цветущий бесподобен!!
 
Всё это, видя, словно пьян,
Переполняет от эмоций!
Всё от того, куда ни глянь
Взгляд на прекрасное наткнётся!!
 
Смотрю и сладить не могу,
Что ощущаю клеткой каждой,
Да, так, поверьте, я не лгу,
Как становлюсь сам лучше даже!
 
Пусть будет праздник круглый год.
В таком блаженстве и уюте
Кто день один лишь проживёт,
Век помнить будет, как о чуде!!
 
08.03.2024 год