Сразу...

Международный день Восьмое марта
Одна красавица взяла со старта:
Она меня коснулась своей чёлкой -
Я возбудился тут же обречённо.
Что было после, не совсем мне ясно;
Но точно - больше гласных, чем согласных...
...Приподнялась немного даже парта
В международный день Восьмое марта.
Мне было десять, ей - немного больше,
Мы и не ведали тогда про пошлость...
...Я до сих пор той девочке обязан:
Она мне показала всё - и сразу.
 
08.03.24.