Ждать не буду снова лето

Ждать не буду снова лето,
Что живёт за морем где-то
Полечу к нему навстречу,
И как следует отмечу.
 
Буйство красок,шум прибоя,
- Сброшу признаки застоя,
Мысли правильно направлю,
Сердце петь с утра заставлю.
 
Впечатлений вьётся нить,
Может так и нужно жить...
Только надо поработать,
Чтобы это заслужить.