Война нам не по духу
Война не может длиться вечно,
безумной ей придёт конец.
И мир придёт в наш дом конечно,
лишь с ним пойдём мы под венец!
Война и смерть нам не по духу,
Вступаем мы в неё Россию-Родину спасти,
Врагов побить, преодолеть смерть и разруху,
Жить в мире и в труде, детей растить.
25 сентября 2023г.