На земле нет ничего вечного

А всё плохое, как и хорошее
не может вечно продолжаться.
Плохое временим покроется порошею,
хорошее долго будет вспоминаться.
 
По воле Божьей мы пришли на землю
и проживаем нам отведённый путь.
Так происходит с нами и со всеми,
по воле Божьей навек придётся и уснуть.