Твоё солнце горит,как Лампада.

Твоё солнце горит,как Лампада.
Знаю точно.
Чувствую сердцем.
Загорелась моя звезда.
Свет ее сейчас во вселенной
Я увидел сквозь небеса .
 
Мое время осталось в мгновении
Уходя в духовную тень
Чтобы Я жило в без времени
Раскрываясь здесь и теперь.
 
Наступила последняя Жатва.
Я созрел для духовной Любви.
Твое солнце горит ,как Лампада
Принимая молитвы мои.