Можно ль прийти к рассвету?

Можно ли прийти к рассвету,
храня шулерские карты,
воруя чужие жизни,
судьбы обрывая нить?
 
НА слово - верить - цвету,
не веруя в Божьи старты,
не чувствуя пульс Отчизны -
в вопросе - "быть иль не быть"?
 
Можно ль прийти к Свету,
где паутина смерти,
день зависает в Бездне,
мировоззренческий крах?
 
Где звёздным истокам - вето -
в магической круговерти,
где жарко - продажа чести,
и будущей жизни ...прах?