Я греюсь...

Я греюсь у твоих свечей,
где доброта сердечных песен,
а мир души - и прост, и честен -
в расцвете искренних лучей.
 
Я греюсь у твоих огней -
земных, и ангелом хранимых. -
В них - теплота тобой любимых,
и святость пережитых дней.