О Высоком, в дне насущном.

О Высоком, в дне насущном.
О Любви к Жизни – Женщине,
С чего всё и начиналось…
 
С армейской выправкой…
А дальше – тишина…
И обнимает, и как прежде лечит:
От скорби, драмы, бренного огня
И пусть горят, не затухают свечи.
 
Пусть согревает души сердца бой,
Как быть счастливым – покажи другому.
Когда промозгло, слякотно – ты – пой!
Через сердца - всем говорит Всевышний.
 
Творец – Творенью – Женщине Любви
Она – начало жизни, вдохновенья.
Храни ее и просто береги,
Без общего и частного сомнения.
 
Люби – ее! Ты – человек!
Любви наличие и радость возымеет.
Случилась жизнь и женщина в ней – всё,
Рядом всегда и чтоб не приключилось -
 
Добра, Любви и Вечного Огня!
Благополучия и в - этом Божья милость.
08.03.24.