Влюбленным и любящим

Влюбленным и любящим.
… и поздравления, конечно принимаю
И преклоняюсь, пред искусством Жизни!
Когда с тобою жизнь идет другая,
А, ты рисуешь - радость, словом мысли.
 
Кому-то вновь тепло и безгранично
И главное, что Жизнь в Любви приходит
И что, что кто-то мимо вновь проходит
Любовь, она же – в платье подвенечном.
 
И слов немного, пожелать улыбок,
И обнимать другого и сердечно
Любого близкого, родного, дорогого
Есть – мы – сейчас, а значит в мире вечном
Любви, конечно. Жизнь - она же, – школа.
 
Все поздравления, конечно принимаю
И в пожелании успешной жизни
Любимым всем, всем радости желаю!
И обнимаю, чистотою мысли!
14.02.24.