Поцелуй.

Поцелуй.
Мне хочется сорвать твой поцелуй,
Цветок обворожительный пиона,
Что тянется навстречу неуклонно,
К дождям моих волшебных тёплых струй,
 
Целуй как будто бы в последний раз,
И лотосом упругим распускайся,
Ни в чём прошу тебя, любовь, не кайся,
Ведь это в мире лучшая игра,
 
А кайся, если годы пробегут,
Среди фальшивых и нелепых целей,
А мы с тобой с трудом, но ведь успели,
Найти к блаженства гавани маршрут,
 
И если вдруг захочешь на метлу,
Лететь во тьме Вальпургиевой ночи,
Я звёзды, пусть на время, обесточу,
И превращу грехи твои в золу,
 
Целуй, огнём разгоним эту мглу,
Пока не постучала в двери старость,
Пока карга проникшая усталость,
Следы не оставляет на полу,
 
Не врут разгорячённые уста,
Кораллы тёплых губ меня волнуют,
Сольёмся в страстном, дерзком поцелуе,
Пока миг расставанья не настал,
 
Я обожаю все твои места,
Ты вкусом губ лавандовых чиста...