Зима

А за окном уже пришла зима.
И белый снег накрыл собою землю.
Снежинки медленно кружатся надо мной,
Упав на тротуары белой тенью.   Осеннее разнообразие цветов
Сменилось черно-белым цветом.
Но белый снег под солнечным лучом
Встречает нас своим расцветом.
 
Сменив опавшую листву,
Снежинки улеглись на ветки.
А ёлочки укрывшись с головой,
Стоят в лесу, как юные кокетки.