Бабки - бабочки...

Всем женщинам после бальзаковского возраста посвящается ....
Маргаритки, розаны, да астрочки,
Мы не бабки, а яркие бабочки,
По цветочкам душистым порхаем,
Впрок нектар и пыльцу собираем!
Мы хрупки и ранимы до времени,
Но под тяжестью жёсткого бремени,
Нас не сломит ни ветер, ни буря,
Нас трясет...Но мы есть и мы будем!
Мы без устали дом созидаем,
Над землёю, под солнцем летая,
И под нами лежит на - распашку - поле жизни:
ромашки, ромашки...*
* символ семьи