ТАЙНА ЛЮБВИ

ТАЙНА  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Не обязательно с Весною -
Сезон любви - он круглый год,
И не поймёшь - А что с тобою,
Тебя, поманит - увлечёт.
 
И кружит - кругом голова,
Избранник, о любви, не знает,
Быть может - чувствует, едва.
И от мысли в жар бросает.
 
Она запретна и печальна,
Но - предназначена, лишь вам.
Храним любовь. И - это тайна,
О ней мечтаешь по ночам.
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116062306451
( Муз. - Рудольф Шуман - Мечты о любви (Bonus Version)