Ж Е Н Щ И Н А

Ж Е Н Щ И Н А
Кто же ты? Кто же ты, ЖЕНЩИНА.
Звёздами с Солнцем повенчана,
Не - изучена, не - распознана -
С настроением Господа создана.
 
Кто Миром правит - ни Генералы,
На красивых плечах, все "авралы"
Боли стон - поцелуем закроет,
Горе, счастье - слезами умоет.
❤️ ❤️
Есть волшебное слово на Свете -
Женщина - мать и счастливые дети.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116071508369