перегоревших гланд гирлянды ...

перегоревших гланд гирлянды
свет белокурый (о, курлянд)...
 
в ботве разваренной веранды -
сырой свекольный окуляр...
 
какой-нибудь салат весенний
прошедший электрофорез -
и больше нет в уме растений
всем заправляет майонез....
 
...