яблок райских зимний сорт ...

яблок райских зимний сорт
вечный сон-аэропорт
вылет из игры вообр.
космо-капюшоны кобр
вихревой поток плащей
(вещь - разносчица мощей
и разнашивает шатом
мощностей единый атом)
 
...