предупредительное...

предупредительное залпом
не выпить (я предупреждал:
тянул как мог квазар с азартом
через соломинку кружал;
лес линий вырубился сразу
а я, леслинчий имперфект
лениво склеивался в вазу
разбитую на сорок лет...)
 
...