Им в памяти теперь и жить, и жить!

Спина к спине, Иконы мироточат,
Мадонна горько плачет на стене.
Бог обнял души и в свой свет уносит,
Тела обмыв слезой своей к земле.
 
Мечети есть, как эта Церковь, плачут,
Аллах приходит воинов почтить,
Будда своих, в нас боли в скорби скачут,
Им в памяти теперь и жить, и жить.