А за весной будет снова весна!

А за весной будет снова весна!
А за весной
будет снова весна,
и будет звонко капель
отражаться
зеркальными лужами.
 
Клин журавлей
обнимать небеса
вновь поспешит,
холодам попрощаться
с февральскими стужами.
 
Окна раскрой,
принимай чудеса,
Музу классических нот,
в ней гармонии магия.
 
Здравствуй, Весна!
И по лестнице вверх,
к солнцу на встречу спешит
новый день, вот и я!
 
................................
 
С праздником Весны нас, девчонки!)
Пусть наши любимые всегда будут рядом с нами...