Мы с тобой

Мы с тобой
Ах, какая выдалась весна!
Всем на зависть, всё любимо всюду.
Мы с тобой как прежде, ты и я
Жизненно важны, нужны друг другу.
 
Споро прошлогодний тает снег,
Уступая ландышам дорогу,
День вчерашний замедляет бег,
И хандра уж больше не тревожит.
 
Город нынче празднично одет,
Ожили в витринах манекены...
Влюблены мы, кажется, сто лет,
Навсегда и это неизменно.
 
Ах, какая выдалась весна!
Сохранить бы её запах вечность...
Суженый мой, я твоя жена,
То, судьбы подарок подвенечный.