З В О Н О К

З В О Н О К

Аудиозапись

Звонок? Он обновит воспоминания,
Поговорили и забыли, может быть.
Ни обязательств и не слов признания,
Без клятвы, что навек, буду любить.
Звонок. А - чёрт возьми - приятно,
Твой номер - не забыл - набрал.
И в разговоре станет, вдруг понятно,
Не притворялся и конечно же, не врал.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116062300251
 
( Муз. - Юрий Визбор - Телефон )