ПОЭМБУКОВКАМ ❤️ ДЕВЧОНКАМ

ПОЭМБУКОВКАМ  ❤️  ДЕВЧОНКАМ

Аудиозапись

Ещё Солнышко играет, день продлился светлый час,
Конь крылатый правду знает, назван именем - Пегас.
И не ждёшь, а он явился. Волшебством из облаков,
Он помог и в небе скрылся. Ты встречать, его готов.
СКАЗОЧКА
 
Жил поэт в своей сторонке. Тайну знал - Живут девчонки,
В дивной сказочной стране. Дух собрать, найти бы мне.
Цель ясна, важны причины. Пишут так же, как мужчины,
Стиль похожий написанья, ум в достатке и вниманье.
 
Кто, их - Муза вдохновляет ? Конь - Пегас, ли посещает,
И в смущение - название. ПОЭМБУКОВКИ в изгнанье.
Или вольно проживают, С т и х и, П р о з у сочиняют,
Конь - Пегас, помочь решился. Ни по зову, но явился.
 
День погожий, Солнце светит и страну, он вмиг приметит,
Странно. В Зиму улетали, а в Весну попали, в дали.
Птицы певчие на ветках. Растерялся взгляд в брюнетках
И в блондинках светлокожих. Синеоких с небом схожих.
 
ПОЭМБУКРВКИ, привет. При посадке, крикнул, в след,
От занятий отвлеклись. А Пегас сказал - Д е р ж и с ь.
Ты, заезжий гость, впервые. Если встретят, как взрывные,
Здесь - и тишь, и благодать. Для чего же так кричать.
 
Любви и Вере, и Надежде. Подарить цветов, им прежде,
С чем пожаловал, мужчина ? Мы не ждали, господина.
Если О П Ы Т передать, Т А Й Н У жизни распознать,
Мы - П Е Г А С А - оставляем, а тебе - пути желаем.
 
Не гоните. Я с добром. Приглашаю в О Б Щ И Й дом,
Праздник Марта - Женский день, получился - "сиротень".
Слов чудесных сочинили, а из них С Т И Х И сложили,
ПОЭМБУКОВКИ, вы наши ! Встретим и споём и спляшем.
 
Так. С О Б Р А Н Ь Е соберу. Как решим, знать быть добру,
Отдыхает К О Н Ь с дороги. Ты - сидел, не сводит ноги?
Положительно решится, прилетим на крыльях, П т и ц е й,
Глаз не надо удивлённых. Это царства, всех влюблённых.
 
Жил поэт в своей сторонке. Тайну знал - Живут девчонки,
В дивной сказочной стране. Дух собрал - Найти бы мне . . .
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 марта 2024 год.
( Муз. - саксофон )