Кладезь сюрпризов

Кладезь сюрпризов
Кумир это кладезь сюрпризов.
Казалось, что весь на ладони:
Умен, образован, прилизан.
Таит недостатков бездонность.
 
Поклоны и нашим, и вашим -
Восторгами масс избалован.
Творит, сочиняет и пляшет,
Искусно играет со словом.
 
Король занимаемой ниши.
Рука парня-рубахи набита,
О чувствах талантливо пишет:
Убийственно сладок напиток.
 
Богатая развита жила -
Добытые деньги со славой,
Сиянье успеха вскружили.
Накрыла величия лава.
 
Проводку-электро замкнуло
В дыму новостного накала.
Задетый в бездумии улей
Сторицей взрывает запалы.
 
С начинкой токсичные пули
Пускает согретый на лаврах
В поклонников преданных с улиц,
Лишаясь поддержки на завтра.
 
2023