Надкушенное яблоко

Надкушенное яблоко
Сердце темнеет надкушенным
Яблоком: паззл не ложится на место.
Целостность сути нарушена.
Вымазан близкий поруганной честью,
 
Сока не высохли усики:
"Выеденного яйца то не стоит
Выемка внешняя с бусинку".
Рвут повседневность ритмичности сбои.
 
Бродит нутро переспевшее,
Пить привлекая из вмятин, прокусов
Ос в любопытства успешности.
Уничтожение - ветка искусства.
 
Высохли, сжались, скукожились
Площади, нормы. Былые объёмы
Сдулись - просели возможности.
Вылилась ширь в глубину окоёма.
 
2022