СВЕТ ЧУЖОГО ОКНА !

СВЕТ ЧУЖОГО ОКНА !
"Свет твоего окна
Свет моей любви
Ты отпусти меня
И больше не зови.....!"
Группа "Лицей" " Осень!"
****************************
 
Ну подумаешь обиделся
Что домой пришла не вовремя
Разве мы давно не виделись
Из огня ты скачешь,в полымя!
 
Повод,что тобой придуманный
Не годится для разлуки
Ревность,что звенит за струнами
Добавляет в нежность муки!
 
Без доверия нет реальности
В отношениях нет любви
А ведь надо то самой малости
Что бы счастливы были мы!
 
Ночь опять за окном тревожится
Рассекают свет фонари
Недоверие днями множится
Пропадает след от любви!
 
Что ж иди,я успею соскучится
Клином свет не сошёлся на мне
Может в доме другом получится
Сполох света в чужом окне!
 
Ты ведь знаешь меня,что гордая
И возврата не будет в судьбе
Может женщина очень вздорная
Зато знает цену себе!