Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ.

Я поднимаю свой бокал
За женщину такую!
Которую люблю,ревную
С которой я живу её балую!
 
Я поднимаю свой бокал
За женщину такую!
Я с ней живу, а без неё тоскую,
Но жизнь прожить готов любую!
 
Я поднимаю свой бокал
За женщину такую!
Я никогда не разлюблю,
По жизни, даже непростую!