ВЕСНА ВОТ- ВОТ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.

ВЕСНА ВОТ- ВОТ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.
Весна вот-вот уже не за горами,
Вернёт тепло и нежность между нами
Растает снег, растает лёд,
Весна, как прежде расцветёт!
 
Земля вернёт нам нежные обьятья,
Вернуться птицы словно братья,
И будет весело нам с ними,
И зацветут сады,луга равнины!
 
Тепло вернётся к нам в цветущий сад,
Весна согреет дом и каждый будет рад.
Медветь проснётся, улей загудит
И всё во всей округе Весною оживит!