Милым женщинам

Сегодня в небе солнышко
Вам улыбнется ласково,
Едва заметным перышком
Коснется Вас с опаскою…
Подснежниками нежными
Для Вас Земля нарядиться,
Тюльпанами, мимозами…
Чтоб радовать и нравиться…
Так много в Вас терпения,
Тепла, заботы, нежности,
И в каждое мгновение
Внесёте миг волшебности…
Богини, феи, лапочки -
Всех с праздником цветения,
С днём самым женским, мартовским,
Любви Вам, восхищения!
Задачи уникальные
Решаете с улыбкою,
в Вас аура сакральная
С надежностью великою…
Пусть Ваши глазки ясные
От счастья ярко светятся,
Все дни станут прекрасными
И чудеса наметятся!
Покоя и гармонии
Вам пожелаю благостной,
Чтоб все килокалории
Вдруг обнулились в сладостях!
Заботу с теплой нежностью
Пусть дарят вам любимые,
И обещанья верности
Пусть станут выполнимые…
Спокойствия глубокого,
В нон стопе - настроения,
Успешною дорогою
Пусть жизнь ведёт с рождения!
Вам сказки в буднях сереньких
Я пожелаю искренне
Без слез и без истерики
Чтоб все рождались истины…
Пусть мудрость ваша женская
С годами укрепляется,
Внимание джентельменское
Не перестанет нравиться!
Пусть дети щедро радуют,
Мечты реализуются,
Хронически пусть балуют
Мужья, и не торгуются)
Держите носик вЫсоко,
Во всем вам вдохновения,
Улыбок только искренних,
Приятного общения…
Будьте здоровы, счастливы,
Не только в дни весенние,
Вы - лучшие, прекрасные!
Респект Вам, восхищение!
Вас с женским днём, хорошие!
Забудьте о смятениях…
В честь Вашу заворожено
Звучат все поздравления!