Их было пять…

1 куплет
Так холодно, мама…Один я в окопе
В жестоком бою выпал шанс воевать…
Заряжен АК, нет эмоций и фобий,
Тихонько молитву пытаюсь читать…
Лежу неподвижно в январском сугробе,
Держу на прицеле вражину - их пять…
Приказ - взять опорник, и срок на исходе
Один я остался… тебя бы обнять…
 
Припев:
Так хочется жить без насилья и злобы
Так хочется просто любить и мечтать
Мы здесь и Мы вместе, вперед и за Родину!!!
Мы связаны целью - всю нечисть изгнать…
 
2 Куплет
Прости меня, мама, прошли мы все топи,
Я верю в судьбу, и верну время вспять,
Мой крестик нательный спасению подобен,
Ты не уставай меня благословлять…
Затвор передернут, цевье на ладони
На очередь ставлю, готовясь стрелять…
Не плачь только, мама, твой сын стал героем,
За правду, за Родину… их было пять…
 
3 Куплет
Январское небо, ни звука не слышно…
Он справился с вызовом сложной судьбы,
И подвиг его, алой кровью написанный,
Спас множество жизней на этом пути…