ПАРЕНЬ С ОБАЯТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ

ПАРЕНЬ С ОБАЯТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Март… А за окном ещё так зыбко,
В сердце у меня осадок Зим.
Парень с обаятельной улыбкой,
Лик твой в свете дня неотразим.
 
То ли ты из снов весенних соткан,
Толи – из моей пришёл мечты?
Тихою небрежною походкой
Грёз моих украсил ты сады.
 
Взгляд не может мой с тобой проститься,
С чарами, присущими тебе.
Пышные твои опять ресницы
Дарят ежедневно негу мне…
05.03.2024