Прекрасный сын России Путин

Прекрасный сын России Путин
Он с честью носит это имя.
В любой ответственный момент
Наш Красно Солнышко-Владимир
Достойный русский Президент.
 
Организуя новый саммит,
Одно усвойте, господа:
Марионеткой он не станет
Ни в чьих руках и никогда.
 
А вы всё скачете, как блохи,
Хотя давно понять пора:
С Россией, братцы, шутки плохи.
Финита. Кончилась игра.
 
Россия долго запрягает,
Но не угонишься потом.
Да ведь любой об этом знает,
И Бисмарк вам твердил о том.
 
Была она на перепутье,
Нелёгкий пережив момент.
Но всё прошло. Владимир Путин
Теперь российский президент.
 
За словом он в карман не лезет,
Умён-то за десятерых!
И может очень быть любезен,
Но может дать легко под дых.
 
И как бы Запад не ловчился,
Наш президент не лыком шит.
Ещё на свете не родился,
Кто Путина перехитрит.
 
России-матушки былое
Хранит он в памяти свежо.
Шпаргалок не берёт с собою.
P.S. Сравнить со «спящим Джо».
 
А два часа совсем нетрудно
Ему о деле рассуждать.
Пресс-конференции прилюдно
И по четыре мог давать.
 
Там, на шутливый лад настроясь,
Такие перлы выдаёт,
Что чувством юмора за пояс
Любого комика заткнёт.
 
Владимир Путин - наша гордость.
Нам с ним не страшно ничего.
Мы с ним забыли слово «робость»
И одолеем хоть кого.
 
Прекрасный сын России, Путин,
Свою страну не подведёт.
На этот счёт спокойны будьте:
Россия с ним идёт вперёд!