Весна идёт

«Весна идёт, весне дорогу»
Мы не заметим, как она мелькнёт
Июнь уже застынет на пороге,
А там сентябрь, уж караул несёт.
 
Потом снега завалят снова землю
И снова Новый год в дома придёт
Земля кружит, до нас ей дела нету
И ей не важно, кто чего-то ждёт.
 
А мы на ней, всего лишь пассажиры
И ей потуги наши, так смешны
Ведь у неё в подругах, знаю, время
А мы ему, остаемся должны.
 
И знаю точно, время ждать не будет
Земля кружит и нас с собой несёт
А нам казалось, нас ни кто не судит
И нам казалось, время подождёт.
 
Ну, а пока весна у нас гуляет
И враз, который, кружит голову
Ну, а пока в ночи поэт мечтает
Что сможет он рукой качнуть Луну.