Наперекор судьбе

Я так устал бороться с этой жизнью
Уже не верю, что меня услышат
А голос мой в тиши безмерной вязнет
Скажите мне, ну что такое счастье?
 
Скажите мне, ну был должен сделать
Мгновения веков в словах отметить
Найти и покачнуть веков основы
И что бы мы могли начать всё это снова.
 
Но точно знаю, ждать нас жизнь не будет
А время точно всех уже рассудит
Судья бесстрастный по местам расставит
Скажите мне о чём тогда мечтаем.
 
А я не верю, не хочу я верить
И вновь ищу в свою мечту я двери
Опять хочу пройти дорожкой лунной
И пусть Всевышний меня снова судит.
 
За то, что я хочу, всегда иного
Готов в который раз начать это я снова
Готов идти судьбе наперекор
Найти, всё, что в жизни не нашёл.