Повезло ли?

Все сотни дорог в пустую
И поражаясь тут дремлют мосты.
Из тысяч линий меж нами в крутую
Разрисованы наши холсты.
 
Ты взгляни на просторы сознания,
Посмотри на поля красоты.
Удели мне немного внимания,
Удали крах своей пустоты.
 
Ты позволь докоснуться ладонями
До миров в подсознании твоем.
Расскажи мне одно: "повезло ли,
Нам остаться с тобою вдвоём?"