Ты была моим видением в пустоте моей любви.

Я не хочу терять
Наших первых слов,
Что вонзались в сердце.
Не хочу любить
Пустоту без дверцы.
Я хочу войти в тьму и мрак
Тех улиц. Чтобы посмотреть
Как ты там танцуешь.
И всей моей любви
Хватит нам с тобою.
Пустоте я не позволю
Отнимать нас у судьбы.
И вопреки всем всем ошибкам,
Вопреки всем всем сомнениям,
Ты была моим видением
В пустоте моей любви.