Романс «Мой милый дом»

Романс «Мой милый дом»
Мой милый дом, мой милый дом,
Мне дорог, как и прежде,
И миражи о самом дорогом,
Храню в душе с надеждой.
Река журчит едва, едва,
Трава под ветром шелестя,
Вокруг все дышит добротой,
И где же ты, мой друг родной.
 
Мне снится о любимой сон,
Её и ласка, и тепло,
Наш постаревший купидон,
Не утерявший ремесло.
Мне ты как прежде дорога,
Твои горячие уста,
Меня согреют, как всегда,
И в унисон звучат сердца.
 
О милый дом, о милый дом,
Как и прежде дорог мне,
Как однолюбе записном,
Чтоб говорили обо мне,
Ищу тебя я как в бреду,
Как путеводную звезду,
Любовь огромную твою,
Навеки в сердце сохраню.