Музыка весенних будней

Музыка весенних будней
Весенних будней музыка звучит в душе,
Бодрит нас аромат её и свежесть,
И солнце греет, по-особому, уже.
Мимоза в дар - залог любви и нежность.
 
И купол неба голубеет на глазах,
Шебечут звонко птахи в лад, ликуя.
Улыбки тут и там блуждают на губах,
Ждут женщины цветов и поцелуев.
 
Природа бурно оживает не впервой,
Начало жизни - время возрожденья,
Журчат ручьи, сбегая вниз, по мостовой,
Капель выводит скерцо с вдохновеньем.
 
Украсит зелень изумрудная леса,
И на лугах взойдёт младое племя.
Творит природа словно фея чудеса,
Весна - её для ренессанса время.