С праздником...

С праздником...

Аудиозапись

У подножия гор растут цветы,
Самые душистые на свете.
Знай, что их достойна только ты,
Женщина, которая в ответе
 
За столь уникальный, дивный мир.
Кто, если не ты его спаситель?
Только для тебя весь этот пир,
Только для тебя ангел - хранитель.
 
Только для тебя, тебя, тебя,
Каждая прекрасная особа.
От себя, себя, себя, себя
, Без помпезных слов, понтов и стёба
Желаю счастья!
С 8 Марта, уважаемые девушки женщины!
 
 
Черновик