Мы застряли в плену отражений

Мы застряли в плену отражений
Уходя без оглядки и спешно,
Ни к чему возвращаться назад.
То, что вы мне сказали небрежно,
Я давно выпил залпом, как яд.
 
Проникая в сердечную жилу,
Он любовь день за днём отравлял.
Не понятно, кто вырыл могилу,
Может, вы, может, я...но финал
 
Необдуманных, быстрых решений
Очевидно для всех на лицо.
Мы застряли в плену отражений
И увы превратились в слепцов.
 
Черновик