Приятель заменил одну, второй...

Приятель заменил одну, второй...
Такой весь из себя, горячий мачо.
Идёт с чужим ребёнком по тверской
И дамочка за ними, чуть не плача
 
Скандирует о том как ей свезло
Найти столь уникального мужчину.
Семейная идиллия на зло
Х-мужу, х-жене. А про детину
 
Что где-то в другом доме папу ждёт,
"Влюблённые" похоже, позабыли.
Меня же от их пары тупо рвёт,
Как будто бы помоями облили.
 
Черновик